Ошибки

Сжечь мосты-
И каждый раз не возвращаться назад.
Прости.
Но ты бы был сам этому рад...
Я каждую ночь мечтаю придти...
А утром понимаю:Нет,Нет пути.
Прости.
Выкинуть в окно грабли что бы вновь
не наступить.Что бы в тебя не
Влюбиться.Что бы тебя не любить.
Забыть.
Розы от поклонников не получать.
Поому что страх уколоться-
Что бы потом снова не страдать.
Что бы простить.Всё.И забыть.
Не любить.Ну или тебя не любить...
Здравствуйте грабли!-
Вам меня не изменить...


Рецензии
Да. Грабли они на то и грабли , что бы на них переодически наступать. В этом есть какой-то сокровенный смысл.

Вячеслав Свиридов   29.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.