Она уходила в ночь

Она уходила хмурым осенним днем,
Кружились в воздухе желтые листья,
И небо грустило холодным, серым дождем,
Когда ты с нею навеки простился.
Она уходила в ночь,
Прогнав все печали прочь,
Стараясь забыть навсегда о тебе.
Порой не скрывала слез,
Тонула в пучине грез,
Противилась тщетно судьбе.
Она уходила, не сумев простить
Напрасные упреки и сомненья,
И ты не сможешь свою вину искупить:
Теперь уже слишком поздно, к сожаленью...


Рецензии