Волонтёрское служение художнику А. Мотовилову, Чел
***
Вере Гениной, портрет
А я бабочек ловлю,
Потому что их люблю.
Вместе с ними улетаю -
И о долюшке мечтаю...
***
Николаю Великову, портрет
Он сможет всё преоодолеть:
И на Земле - святую твердь.
И в Вышине - орлиный путь.
В его глазах такая суть!
Ивану Старикову, портрет
***
Я знаю, что судьбу не выбирают.
Я знаю, что по ней идут вперёд.
Не веррю, что надежды умирают.
Когда в глазах - пожизненно - "На взлёт!"
***
Андрею Кортину, портрет
И на лице печать судьбы,
И эту боль не передать.
Как будто запахи тюрьмы
Восходят к нам - не убежать...
***
Геннадию Швецу, портрет
В двадцатом веке я горел
И в двадцать первом - ух! - не тлею.
Не очень высоко взлетел:
Гордыыня? Долг. Всех вас жалею.
Март/2008
Свидетельство о публикации №111061501832