Меня теперь никто не ждет...
Меня теперь никто не ждет.
В окне знакомый силуэт
Нет-нет – и не мелькнет,
И на прощанье не помашет
Вслед.
Теперь не так.
Былого нет.
А будет ли еще?
Едва…
Слова, мой друг, опять слова.
Нет правды,
Значит - нет и лжи.
Нет ничего.
Туман души…
23.01.03
Свидетельство о публикации №111061501786