Прости

Прости меня за всё...
Прости за грубость и ошибки,и упрёки...
Меня не изменить,какими б длинными
Ни были твои сроки.
За холод и за лесть меня прости,
Они как буд-то стали составляющими жизни..
И извини меня за то, что для тебя я,
Из-за глупости все растеряла мысли.
Поверь,что где-то,где-то в глубине души-
Все казусы мне кажутся весельем.
Но весь мой чертов эгоизм,всплывает
На воду ужасным настроением...
Я как в стихах Есенина,порой,
Живу двуличием и притворством.
Но это всё,чего смогла добиться,
Я своим упорством...
Я для тебя готова стать собой,
Не притворяться,но не изменюсь-
Я этого не скрою.
Не попрошу звезды я с неба и не нужно
мне достатка...
Лишь рядом будь,люби меня,
Люби всю,без остатка...


Рецензии
Я для тебя готова стать собой,
Не притворяться,но не изменюсь

Очень правильные строки)) Любимый будет любить тебя такой какая ты есть))

Торинна   05.07.2011 22:04     Заявить о нарушении