Ах, как в грозу пел соловей,
Как радовался омовенью.
Сидел под кроной из ветвей,
И предавался наслажденью.
Гроза июньская несла
С собою воздух разряженный,
Да урожай в полях спасла,
О том и пел певец влюбленный.
Вселял он трепетность в сердца,
Блаженство таинством созвучий,
Услышьте этого певца,
Он тенор с силою могучей.
Свидетельство о публикации №111061501775