Обещала маме

В ранце у акселератки
сигареты и тетрадки.
говорит: «…весной пьяна –
сексуально голодна...

Обещала маме, в школе:
приставальщиков гнать в поле,
но с бокала малезана*
я с парнишки не слезала.

…но они, увы, слабы.
Мне постарше надо бы…»


* - MALESAN Bordeaux Medium-sweet – вино белое п/сладкое.


Рецензии