Посвящение галерее чуланчик
Чу! Знакомое названье!
Чудо творчества порыв!
Чувств и лиры ликованье,
Мой ЧУЛАНЧИК, красок взрыв.
Перелив узоров сердца,
Перестук пейзажей дня!
Грез ЧУЛАНЧИК, тайны дверца,
И мир восторга и огня.
12.6.2011
Свидетельство о публикации №111061501727
Дмитрий Хара 17.06.2011 18:43 Заявить о нарушении