6 - 13. 02. 11
За всё, что было, будет, есть.
За то, что было так незримо
За те минуты, что не счесть.
За ту мечту, что мне дарила.
За наши слезы, ссоры, боль.
Прости, что я тогда вспылила,
Ты всё сама свела на ноль.
Ну кто просил тебя цепляться?
Всё снова, снова повторять…
И в сотый раз со мной прощаться,
Чтоб вновь меня же возвращать.
13.02.11
Свидетельство о публикации №111061501722