1 - 26. 12. 10
В сомненьях бродит уже без должного стесненья.
Ведь я не знала, что может быть так искренне нужна,
Рука твоя в ночи протянутая на мгновенье.
Почувствовать, поверить, осознать,
Что моя жизнь теперь твоя навечно,
Что я собой не в силах управлять
Что я сама сейчас твоя безбрежно.
26.12.10
Свидетельство о публикации №111061501691