Нить творчества запуталась...
Нить творчества запуталась.
Порвать? Не знаю сам.
Сомнений перламутровость
К ванильным небесам.
И сердце аритмически
Из регги в рок-н-ролл;
Душа ортопедически
Виском уткнется в ствол.
Листок свернется в трубочку,
Слова стишком закрутятся;
Мир улыбнется чуточку,
Влюбленные – полюбятся.
Дорога ляжет ковриком,
Дни – километров столбики;
И мне опять захочется,
С утра вставать не вовремя.
Все успевать не к спеху,
Не всматриваясь – видеть.
И на пути к успеху
Себя не ненавидеть.
Так что ж терзает внутренность,
Зачем? Не знаю сам! :
Сомнений перламутровость
К ванильным небесам.
11.12.2002
Свидетельство о публикации №111061501683