Зеленый с лимоном...
Мне руки согреет,
А в плеере моно
О чем то навеет.
От Утра почти
Ничего не осталось.
В кармане ключи
И какая то малость
Еще в голове...
Слайд прощального взгляда,
И бОльшего мне
В самом деле не надо;))
Свидетельство о публикации №111061501651