По листочку собрано

Отплакалось дождями
В поле "Бабье лето",
Золотыми днями,
Песнями отпето.
Шёлковой травою
По краям повышито,
Летнею порою
Рожь серпом повыжата.
Отзвенело пчёлами,
Отшумело липами,
Над густыми долами
Отгудело криками.
По листочку собрано
В поле "Бабье лето",
Светом дня одобрено,
Песнями отпето.


Рецензии