Чем ты хуже

Чем ты хуже простой молодёжи
и зачем ты ломаешь себя
Ведь тебя нечего не тревожит
но тревожит немного меня
Потому, что я вижу глазами
как ты села опять у окна
и рисуешь картины слезами
словно ты в этом мире одна
Киса! не плач, я ведь рядом с тобою
Ты отдай мне всю боль из груди
Так и все неудачи, сквозь пальцы водою
Я заставлю навечно уйти


Рецензии