такие отношения...

****а я такие отношения!
В твоем уме лишь секос целый день,
И вот теперь,без всякого стеснения
Скажу-пошел ты на ***,старый пень!
Да я сама,не против ебли с плясками,
Но ты хоть кофточку какую мне купи,
Сыта не будешь,веришь,только сказками,
Другой ты дуре сказочки лепи!
Не надо, на ***, больше тебя видеть
Мелькающим в одном лишь ниглиже.
Я не хочу тебя ничем, поверь, обидеть...
Подрочишь,ведь не маленький уже!..


Рецензии
Ах. как круто!
Молодцом!
Нас ****ьь - только *** тупить

Владимир Наливайко   23.07.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.