Нежная жестокость

Зачем мне женщина, бревном, без приключений…
Суровый нрав и остренький каблук…
Где каждый взгляд имеет сто значений…
Где я - не муж, а в лучший случай – друг…
Уже не выйти на людей без пошлой шляпы…
Не пробежать по лужам босиком…
Не прилепить усы из рыжей ваты…
И просто - показаться дураком…
Я заскучал по содранным коленкам…
Хотелось запустить камнём в окно…
Но,… нет окна, кругом сплошные стенки…
А ноги придавило мне бревно.

2011.06.14


Рецензии