Повезло мне с тобой
Смотришь с улыбкой - и я улыбаюсь,
Ты загрустила - и я загрустил.
Ты мне - от Бога - мечта голубая,
Я его долго об этом просил.
КрУжимся вместе с листвой золотою,
В небо взлетаем, как два голубкА.
Я для тебя этот мир перестрою,
Буду все годы носить на руках.
ПРИПЕВ:
Повезло, повезло мне с тобой,
Ты пришла с неизвестной планеты,
Я тебе благодарен за это,
За твою неземную любовь.
Повезло, повезло мне с тобой,
Ты пришла с неизвестной планеты,
Я тебе благодарен за это,
За твою неземную любовь.
* * *
Будем мы вместе луной восхищаться,
Алые зори с рассветом встречать.
Ты - моё самое светлое счастье.
Как мне тепло в твоих ярких лучах!
Я оборву все цветы полевые,
Знаю - ты краше всех этих цветов,
Ночью из звёзд я сложу твоё имя,
Что повторять неустанно готов.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111061501588