Музыка сфер
Как много в жизни разных новостей,
Не все они добры,
Как много в жизни горя и страстей,
Но и они нужны…
Чтобы лучше стали мы,
Мы на свете рождены.
Припев:
Музыка сфер снова за собой позовет,
Позабыв печаль и боли от невзгод,
Вновь душа свой совершит полет.
Музыка сфер снова за собой уведет,
Позабыв печаль и боли от разлук,
Вновь душа свершит извечный круг.
Как сложно выбрать зло или добро,
Как трудно выбрать путь,
Но если что кому и суждено
С дороги не свернуть.
В том законы бытия
На судьбу пенять нельзя!
Припев
И если ищешь справедливость ты,
Пойми одно, мой друг:
Нет ничего случайного в судьбе,
Все связано вокруг.
Мир разумно сотворен,
Так устроен испокон.
Припев
10/06/2011
Свидетельство о публикации №111061500156
С теплом
Елена Климентина 02.08.2011 19:35 Заявить о нарушении
Елена Климентина 03.08.2011 19:47 Заявить о нарушении