Радуйся ты моя радость

Радуйся ты моя радость,
Пока рады тебе,
Но скоро настанет вся гадость,
Что накипела во мне.

Не бойся тебя не обижу,
Как ты обижала других,
Я просто уже ненавижу,
Таких же неверно-плохих,

Пусть будет так как захочешь,
Рай и мир на земле,
Если сильно так хочешь,
Мир будет в тебе.

А я не даю всех советов,
Но просто хотелось сказать,
Для нас больше нету запретов,
Хватит с тобою играть.

Хватит виду всё делать,
Что вроде всё хорошо,
Пытались что либо сделать,
Но было уже всё ровно.....


Рецензии