Если б я была мальчишкой...

Если б я была мальчишкой,
Не читала бы я книжки,
Во дворе бы я гуляла,
Целый день в футбол играла,
Позабыла про тетрадки
И стреляла б из рогатки!
Но вообще-то я шучу,
Я такой быть не хочу!


Рецензии