Время

8  месяцев сомнений и печальных  размышлений,
словно  смутное  похмелье,после  прежних  наслаждений...
Это  время  рассмотрений, удивлений,утверждений,
и  молчаний,и терпений,и  признаний-заверений!

Время  сложных  объяснений,
в  смс тебе  творений!
и надежд и потеплений,
и желаний  и томлений...
а теперь, ты просто  гений!!!
Впереди - огонь свершений...


Рецензии