Время придёт и вспомним

Накрыли стол, друзей позвали…
Достали старую гармонь…
Слова у песни вспоминали…
Где – в поле я и верный конь…
Где звёзд на небе, как гороха…
Уснула ночь в густой траве…
Конечно, пели мы все плохо…
Но, с сильным чувством в голове…
Глаза намокли, все с платками…
Уже не строит и гармонь…
И песня выглядит кусками…
Погас в душе какой огонь…
Вот, как живём – такие песни…
Такой у нас нестройный хор…
Важней всего – что все мы вместе…
Поём и пляшем до сих пор.

2011.06.14


Рецензии