Осенняя сказка

Осень космы распустила
Из нечёсаных лугов,
В воду перстень уронила
В отраженье берегов.
Ищет перстень,холодеет,
Чувствует ,что быть беде,
А вдруг перстень не сумеет
Рассмотреть в густой воде.
Волны осень разгребает,
От тоски лишилась сна.
Вечер солнце закрывает,
Не видать у речки дна.
Вдруг природа улыбнулась,
Над болтливым камышом
В небо радуга взметнулась,
Золотым взвилась кольцом.
И хоть тина пальцы мажет,
Холод тянет по реке,
Но зато нашлась пропажа-
Перстень снова на руке.


Рецензии
Хорошая работа.
Желаю успехов.

Галина Агапова 2   30.07.2011 19:02     Заявить о нарушении