Маймуна

О маймуна, рыбка моя,
Я к тебе на цыпках иду.
Но сердита мамка твоя ,
У дверей стоит на беду.
Я назад не дам стрекача
Коль уже зашел в вестибюль
Сброшу я подарки с плеча,
Пусть подставит свой ридикюль.

Мы такие обезьяны.
Чудаки и хитрованы,
Космонавты и артисты,
Музыканты и жиганы.
Кто-то ищет и находит
Не один у нас изъян -
Да бывает происходит,
И у нас, у обезьян. 
 
О, маймуна, рыбка моя,
Не видал я что ли мамуль
Не слыхал я что ли былья!
Тут поди тебя скарауль…
Стану я её привечать,
И гостинцами угощать,
Станет она пробовать их
И меня к тебе подпущать.


Рецензии