Бемоль

Я лабаю на гармошке,               
Шевелю меха.               
Девки в платьицах в горошек          
Прут по лопухам.               
Им же слышно, я стараюсь,
И весёлое кричу.
Ой, я с ними заиграюсь
Ой, я с ними залечу.

Побыстрее, побыстрее,-               
Я прошу гармонь.               
Скоро зорька заалеет,
Ой, не проворонь.               
Но гармонь моя не пылка,
Тихо вякают басы.            
Отчего моя ухмылка
Грустно прячется в усы.

Девки очень дорогие
Мне не по плечу.
Неизвестно, как другие,
Я не оплачу…
Но тайком одна шепнула:
Продолжай свою гастроль.
И лукаво подмигнула-
Я поглажу твой бемоль.


Рецензии