Нестинарка
Укротительница огня.
Он горит, как электросварка,
Обжигает огонь меня.
А она хороводит в танце
В сарафанчике голубом.
Для своих и для иностранцев
В танце жизнь её огневом.
А твоя бабушка колдунья,-
Люди добрые скажут мне
Нет - отвечу - она плясунья
На паркете и на огне.
Просто есть еще Люди-Моги,
Здесь сомнений нет никаких,
Им всегда помогают боги.
Моя бабушка из таких.
Свидетельство о публикации №111061501463