Белые полоски

Лето пролетело.
Так банально это.
Правда, твоё тело
Чуть задело лето.
Подойду учтиво,
Брошу взгляд неброский,
И стряхну красиво
Пепел с папироски.

Подниму  пунцовый,
Всё испепеляя,
Нежный и соловый
Взгляд мой на тебя я.
Не корысти ради,
Все намёки плоски.
Я б хотел погладить
Белые полоски.

Их своим загаром
Не покрыло лето.
Белым их  пожаром
Жизнь моя задета.
Яркие, как вспышка,
Не подвластны крему.
Надобно, малышка
Разрешить проблему.


Рецензии