Какая из них моя

Мы однажды с дружком выпивали,
Был в пивбаре серьёзный аншлаг,
Мы старались тоску заливали
Парой пивных баклаг.
Устроились на пенечках,
Они теперь в евростиле.
И размечтались очень
Любить, и чтоб нас любили.

И пришла к нам одна с косичками,
Губки бантиком, нос  торчком.
Как давай плясать черевичками,
Да пристукивать каблучком
От стэпа и до кадрили.
Последняя из Рязани,
Её мы и полюбили,
С косичками и глазами.

Как взошло над её веснушками
Солнце в зареве золотом,
И над нашими  макушками…
Солнце майское притом.
А вот раньше мы с товарищем
Дружили и не тужили .
А тут угрюмый взгляд,  угрожающий
Друг на друга мы положили.

Со  слов перешли на рычание,
Уступать ее не хотим,
И владеет нами отчаянье,
И процесс сей необратим.
Ей спасибо на добром слове,
За момент до рвануть тельняшки.
Она сказала - не надо крови,
Есть сестричка мы с ней близняшки.

Мы стоим с дружком, рты разинули
От щедрот таких и острот.
Не подставили нас, не кинули,
Даже как бы наоборот.
Бесконечно я солидарен,
Пусть людей иногда двоят.
Я премного всем благодарен,
Но какая из них моя.


Рецензии