Иссиня-Фиолетовый

Я наполню каждый атом души
И сознания голой правдой.
Моя правда стоит отнюдь не гроши,
Как не стоит у всякого барда.

Разведу я пожар каждой мыслью своей,
Ты не вспомнишь, с чего начинать...
Но конечно же, т.к. люблю я людей,
Наделю и структурой, но чуть подождать

Нам придётся, ведь мы же совсем не хотим
Сгореть, ничего успев сделать;
Гениальную мысль мы вскоре родим,
Креатив вместе с дерзостью - наше тело!

Ну а сознание изящно пронзим
Высших начал духовных иглою,
Только мы: ты и я, вместе Мы победим!!
Низость падшего духа, сражаясь с судьбою.


Рецензии