Спасибо, господи!..

Спасибо,Господи,за то,что дал мне душу,
Спасибо,что я мыслю и живу!
За небеса,за облака,за сушу,
За пенье птиц,деревья и траву!
спасибо,Господи,за солнце и за ветер,
За снег и дождь,за зной и за пургу!
Спасибо,что живут на свете дети,
За то,что внуков видеть я смогу!
Спасибо,Господи,за день,за ночь,за звёзды,
За блеск росы,за радугу,зарю...
За клёкот аистов в больших высоких гнёздах,
За ВСЁ тебе спасибо говорю!
Спасибо за возможность ПОЯВИТЬСЯ,
За радость и печаль,что мне дана!
Прости меня за всё...прости
И имя пусть святится
ТВОЁ
Во все года,века и времена!


Рецензии
Молитва..здорово! она и должна быть такой-благодарной.

Светлана Чернявская   15.06.2011 00:54     Заявить о нарушении
просто благодарность...Становлюсь старее,но МУДРЕЕ )))

Нуоченьсчастлива   15.06.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.