Фантазии на тему любви
Не виня, не кляня, не звоня.
Все равно ты, мой друг, загрустишь
Без меня, без меня, без меня.
Так и быть, уходи, улетай,
Промолчу, тут бессильны слова,
Только знай, только знай, только знай-
Нас с тобой разлучает молва.
Улетишь, но прошу, не забудь
Позвонить и за все извинить.
Не могу без тебя, как-нибудь,
Проживать эти ночи и дни.
Если можно, письмо напиши,
Пару строк, пару ласковых слов
Для влюбленной на свете души,
Прямо в сердце ее уколов.
Я не миф, не фантом.
Ты отыщешь потом
В старой книжке
Моих пару строк.
В них о том и о сём,
О святом,
И не очень святом,
В них вещей череда,
Твоё первое «да».
Наше первое,самое-самое
Первое па.
Свидетельство о публикации №111061501437