Маркитана

Словно на баталию
Все летят в Анталию
В Анталию, Анталию, Анталию.
И мы не раз бывали в ней,
В солнечной Анталии,
Анталии, Анталии, Анталии.

О Маркитана,! О синьорита!
В Анталии мною спета
Красивая песенка эта
О нашей любви.
Мне на  ушкО шепните,
Когда вы соблаговолите
Меня еще раз
Вдохновить.

Таковы, реалии-
Вы едете в Анталию,
Анталию, Анталию, Анталию.
И я, пожалуй, тоже
За вами препожалую
В Анталию, Анталию, Анталию.


Рецензии