Зайдите попить чайку

Опять страдаю и пылаю,
Сегодня высмотрел окно.
И целый вечер зазываю
К себе создание одно...

Без вас мне холодно и жарко,
Без вас не пишутся стихи.
Гуляет ветер в нашем парке
Наружу просятся грехи.

Такой напряг от этих весен...
От них на сердце борозда.
И что с того. что много песен,
От них ни толку, ни вреда.

Вот вы бы лёгкое одели,
Зашли б ко мне по пустяку...
Вы не стесняйтесь, в самом деле —
Попить зеленого чайку.


Рецензии