ЕХАЛ ВАНЯ

Ехал Ваня по дороге
И пришпоривал коня.
Ехал в гости к недотроге
Он, червонцами звеня.
А вокруг бушует  лето.
Только кончилась весна.
Много выпито и спето.
Тут таможня… Опан-на!

Едет-едет Ванечка
К  Манечке-матанечке,
К ласковой певунье, сильно дорогой.
Никаких препятствиев он не испугается,
Лучше про препятствия
Лазаря не пой.

Незадача. Ёксиль-моксиль,
Хоть рекою пот с лица.
Знаем мы, таможня спросит,
Но пропустит молодца.
Вы бы  только захотели,
Он дорогу к вам найдет.
Всех делов на — еле-еле,
Если он не идиёт.


Рецензии