В мой день рожденье

В мой день рожденье,душой я молод,
и срдце просит полюбить,да и к таму
пока я холост,не унываю от тоски,
о как бы встретить половинку,
встречаться с ней всегда,быть вновь
хочу счастливым в месте,и быть с тобою
навсегда,мне 45 ведь это возрост?
и бодро чуйствою себя,огонь пылает
страсти воли,и просится в полёт мечта.


Рецензии