Ты такая одна...

  "Ты такая одна..."

Ты как ноченька лунная,
Ты от прелести... думная.
Ты для мысли ... великая.
Ты мечта многоликая ..!

Ты судьбы ...откровение,
Ты из женщин "затмение..."
Ты щемящей молитвы слова.
Ты такая ... на веки одна!


Рецензии