Грибной дождь
Вороньем мчатся тучи, сыплет град.
Растворялась я тогда в тебе, любимый,
Ты не понял ничего, был не рад.
Но в погоде нередки перемены,
Скрылась туча и затих грозный гром.
Я забуду о тебе непременно,
Изольюсь навсегда грибным дождем.
Припев. Испепелю, заворожу,
В безумной страсти закружу.
Ты будешь мерзнуть даже в зной,
Ты мне не нужен, но ты - мой!
А дождь грибной, а дождь грибной
Отныне будет спутник мой.
Я на него поворожу,
Сыночку счастье закажу.
И, напившись живительным озоном,
На ветру дубы мятежные шумят.
Только вечные союзники влюбленных
Соловьи от солнца жаркого молчат.
Отзвенели уже все шальные трели,
С упоеньем они строят дом.
Счастье строить и с тобой мы хотели,
Ничего не сложилось... подождем.
Припев. Испепелю, заворожу,
В безумной страсти закружу.
Ты будешь мерзнуть даже в зной,
Ты мне не нужен, но ты - мой!
А дождь грибной, а дождь грибной
Отныне будет спутник мой.
Я на него поворожу,
Сыночку счастье закажу.
Свидетельство о публикации №111061501396