Как надо бы

Те, которые родились в радости,
как бы оно потом ни получилось.
Просто посмотрите вокруг,
есть ли луг - там.

Те, которых и не надо бы,
просто тоже оглянитесь:
- А чего им надо, остальным?


Рецензии