рая не надо
пылинками в солнечном зайчике щекоча.
я оставлю свою теплую постель
и уйду босиком в утро, не спеша.
оно меня умоет прохладной росой,
ветер из ясных цветов венок сплетет.
Боженька меня, как была - босой -
в Рай на прогулочку заберет.
а в Раю, знаешь, все как у нас -
то же солнышко, мелко облепиха цветет
и шиповник. и пчелы жужжат, кружась.
также все - только суеты, шума нет...
как по мне - разницы почти никакой,
я попрошусь обратно к земле.
конечно, в Раю благодать и покой -
но мне как-то уютнее, когда я ближе к тебе.
спущусь с облаков - обратно в нашу постель лягу.
ты спросишь сонно: "где ты была?"
я лишь скажу : "мне без тебя и Рая не надо..."
ты, пожалуйста, запомни эти слова...
Свидетельство о публикации №111061501376