За-раннее

А я и встану спозаранок.
И пусть горит оно в огне.
Пускай и скажут - перестарок.
А кто, скажите, - молодее?

Под этот свет, и - ваших нет.
А наша Маша - всех милей.
Один совет:
Не надо млеять,

Когда баранов - перенаселение...


Рецензии