банальноватое
и кроме тебя - ничего не снится.
о Боже, Господи, дай мне силы -
с ума не сойти и не спиться.
я думать не могу ни о чем - только ты.
ищу тебя среди прохожих на улице.
это банально - но о тебе все мои мечты.
и я категорически против быть "вице-".
ты же знаешь обо мне больше, чем я сама.
я же твоя вся - и родинка на спине, и ключицы...
для меня весь мир поблек на фоне тебя...
и кроме тебя давно ничего не снится...
Свидетельство о публикации №111061501349