Среди хрустальных звёзд - Марине А

Среди хрустальных звёзд,
Среди прощальных песен
Найду я свой погост,
Бесславный и бесчестный.
Я буду долго ждать,
Не отыщу покоя,
Покуда без Тебя,
Без моего Героя.
Неважно, сколько зим...
Но лишь обнять, прижаться...
К Тебе. К губам Твоим.
И в вечности остаться.


Рецензии