Рассказ Игната озадачил..
Импульсивность подвела..
Как ребёнок..жизнь не зная..
Но..Испания..звала..
Ну зачем своя деревня..
Море тоже ни к чему..
Океан жене подайте..
Дочь с собой туда возьму..
Слёзы ночью..в самом деле..
Знать не любишь ты жену..
Смотришь свой футбол конечно..
Отпуск ближе к ноябрю..
Тут кредит их выручает..
Но путёвка для двоих..
Сам Игнат работать станет..
Жена с дочкой пусть летит..
Приземлились и конечно..
В телефоне денег нет..
На одну сэмэс хватило..
из Испании привет..
Мечется Игнат по дому..
С картой банкомат трясёт..
Сбой программы ..денег нету..
Банк нескоро их вернёт..
И в очаяньи бригаде..
Игнат про беду сказал..
Скинулись ребята молча..
Чтоб жене своей послал..
Но просили отработать..
Есть уже для них заказ..
В жигулёнке после трассы..
Наш Игнат в грязи увяз..
Сидит..мается ..страдает..
Бездорожье подвело..
И от горя..так извёлся..
Что уснул прям за рулём..
Но в три ночи затрезвонил..
На груди мобильник вдруг..
Из Испании звонили..
Смех развеял весь испуг..
Жена так благодарила..
Восхищалась как могла..
Всё вокруг красиво..дивно..
Молодец муж..вот дела..
Музыка в фойе играет..
Пальмы..фрукты..и бассейн..
Мы тебя с дочуркой любим..
Улыбнись нам поскорей..
Жене бодро отвечает..
У меня всё хорошо..
Береги себя родная..
Поцелуй дочку ещё..
Говорит что крепко любит..
У него нормально всё..
Сам сидит в своей машине..
И не знает чего ждёт..
Когда высохнет дорога..
Иль попутная пойдёт..
Ждут ребята ..там..в посёлке..
Когда к ним Игнат придёт..
Вроде бы всё получилось..
И в Испании жена..
Интересно сколько ночек..
Слёзы хитрые лила..?
Чтобы выплакать у мужа..
Отдых с дочерью своей..
Нет не любит то супруга..
Дочка подражала ей..
Бойкотировала папу..
Мол ..ко мне не заходи..
Зарабатывай давай..ка..
Да в Испанию вези..
Жаль Игната ..сдался парень..
Не хозяин в доме он..
Коль жена с дочуркой вместе..
Взяли так его в полон..
Несерьёзная затея..
Да в ущерб своей семье..
Да ещё и ребятёнка..
Ждут уж к следущей весне..
Жизнь в кредит..лишь разоряет..
Чувства светлые..бюджет..
Видится одно..по факту..
Что любви в помине нет..
Будут ездить на Игнате..
Зная как его сломить..
Спекулировать любовью..
Чтоб смог деньги раздобыть..
Кто-то возразит конечно..
Скажет молодец Игнат..
Для других ты постарался..
Сам то..будешь..отдыхать..?
Свидетельство о публикации №111061501296
Если любви в семье нет - никакие курорты не помогут...
Проникновенная история судеб...
Счастья, любви и приятного творческого полёта, Таисия!
Светлана Шиманская 15.06.2011 22:08 Заявить о нарушении
Желаю творческой удачи и успехов..
Таисия Олеговна Кучина 16.06.2011 00:59 Заявить о нарушении