И ни одной

  По ночи снам,
по волосам
к ногам,
ступающим неслышно,
и вновь к глазам,
как образам,
и чудесам,
где всё так пышно.
  И лунный свет,
и сладкий бред,
и шёпот,
и грехи, и бездна.
И то, чего на свете нет,
Всё вновь неистово
и честно.
  А за луной,
за тишиной
среди безволия
пространства
и ни любви,
и ни одной
попытки пить
из постоянства...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.