Ona-mertva!

Что осталось? залилось все кровью.
В душе для ненависти мест нет.
Яростно похерим все, что было "любовью".
И вот очередной безрадостный сонет:

Глухой истерикой отравлены дни,
Алкоголь чертит под глазами круги
Мы кажется во всем свете под ливнем одни...

Кривой поэзией даже нельзя сказать.
Я заплутал, кому я нужен.
Я - маленькая девочка, тебе меня спасать.
Хоть я и вовсе не заслужен.

Прости... прости меня подруга,
Мои слова ведь больше не нужны.
И безразличие и боль - то все моя заслуга.
Но просто помни - мы должны.

Разрушены надежды и мечтанья,
Остался только горький прах.
Наивны мысли, и пусты желанья;
В обоих смыслах - полных крах.

Прости, я так хотел быть честен.
Хотя сижу, заря уж за окном.
И твой вердикт.. он мне давно известен.
И мозг отравлен сном.

Поверь, все то, что было
Я прожил вместе и рядом
Я знаю. внутри не остыло
И все обернулось обугленным адом.

"Мой мёртвый стих" ничего не изменит.

Слова готовы и дела совершены.

но руки в кровь иссечены...

я тоскую. тоскую по тебе.


Рецензии