***

"-Любила ты?",-вы спросите.
"-Любила,да."Хочу ещё.
Любила от зимы до осени,
Любила вам назло.
Любовь моя была напрасна,
Сначала всё текло прекрасно:
Объятья,сны,мечты..
Мой идеал был только ты,
Потом всё изменилось вдруг:
Передо мной открылась тайна,
Ты был совсем не глуп,
Игра была случайна...
В твоей душе была она,
А я была игрою,
Мои ночи текли без сна,
Я была занята тобою.
Говорю "спасибо" за мою любовь,
Спасибо за мгновенья.
Возможно,я также полюблю вновь,
Но ты всегда в моих сновиденьях...


Рецензии