Саше Ломинскому
для женщин восторг и отрада души
но в воздухе... чувствуешь?неуловимо...
люблю,беззаветно,будь рядом,дыши...
когда ты рядом-выключаю телефон
и не нужны просторы интернета
бокалы,люди-неизменный фон
любимый силуэт в лучах рассвета...
тебя ревнуя к городам и странам
"люблю" в дорогу отдала навек
ты только возвращайся неустанно
мой самый нужный в мире человек...
Свидетельство о публикации №111061501207