Маме

Люблю я маму свою безумно,
Она у меня самая красивая,добрая,умная.
Любовь свою не выношу я напоказ,
Остерегаюсь лишних глаз,
Но всё равно люблю так сильно,
Перед мамой я бессильна:
Стараюсь слушаться,не обижать,
Ведь самое главное-это мать.
Она-великий человек,
Жизнь подарившая мне,
Я стараюсь всё ей рассказывать,
Что есть у меня на уме.
Горжусь,ценю и уважаю,
Люблю,всем сердцем почитаю,
Ведь мама у меня одна такая,
Самая лучшая,самая родная!


Рецензии