Для неё

У меня есть сестра дорогая:
Красивая,щедрая,временами злая.
Знакомы мы 11 лет,
И нашу дружбу несём,как обет.
Люблю её сильно,не смотря ни на что!
Мы не расстанемся никогда, на за что!
Через много вместе пройдя,
Мы уважаем эту дружбу,
Бережно её храня.
Сейчас я пишу для неё,
Для неё я пишу эти строки,
И вместе мы преодолеем любые пороги.
Для неё всё это пишу я смелей,
Ведь нет на свете никого родней!


Рецензии