я тебя вижу

я тебя вижу
в окошке. аватарка горит "актив".
посмотрю ну ещё немножко..не напишет-уйду.
примитив.
много месяцев тихо-тихо,
ровно-ровно стучало внутри...
ну зачем же ты
неразбериху
так безжалостно мне подарил?..
полюбуюсь на фото
в экране, ты вживую такой же почти.
я надеюсь, когда-то устану
наши в памяти сутки нести..
ты увидел меня
случайно я совсем потеряла страх..
ночь сплела тебя крепко с тайной,
что в моих поселилась снах.
я увижу тебя
в окошке.
аватарка горит...ну и пусть.
посмотрю ну ещё немножко…
всё-равно, я когда-то проснусь.


Рецензии